SCM-BIO SUPPORT
  • ヘルプセンター
  • DOG WEB発注ポータルのご案内
  • お知らせ
  • お問い合わせフォーム

Community Forums

バイオサイエンス業界のサプライチェーンマネジメントプラットフォーム/フォーラム/Product Support/Producto Support/WordPress and HelpGuru/返信先: WordPress and HelpGuru

返信先: WordPress and HelpGuru

8年、 6ヶ月前 sagbrain
キーマスター

Community powered self service support system, saving time and cost.

最近の投稿

• 「発注先法人」選択時にメッセージの表示ができるようになりました
  • 「発注元事業所」「納入先事業所」をデフォルト表示することができるようになりました
  • 予告【BPM】受注履歴画面・見積回答画面:お客様向けコメントのデフォルト表示機能が行えるようになります
  • 【BPM】サジェスト表示:スクロールで全件表示ができるようになりました
  • 【BPM】販売店の商品情報詳細画面から見積作成を行うことができるようになります。

最近のコメント

• 共同利用型WEB発注ポータル利用規約
    • DOGサービスレベル規約
    Copyright © 株式会社サグブレイン All Right Reserved.